Kaffee nach Beduinenart
Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische Kaffeekanne mit Stiel.)Nun...
Eier-Koch
Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische Kaffeekanne mit Stiel.)Nun...
Eier-Koch
Für das Fleisch Zwiebel, Knoblauch und Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Früchte in kleine Stücke schneiden. In einer Tajine...
Hobby-Koch
Für das Babaganusch die Aubergine in einem Bräter 25 Minuten bei 200° C im Backofen rösten. Die Knoblauchzehen zufügen und weitere 15 Minuten mitrösten, bis...
Eier-Koch
Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...
Profi-Koch
Für die Arabische Gewürzmischung die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Alle Gewürze gemeinsam in einer Kaffeemühle fein mahlen und in einem luftdichten...
Hobby-Koch
Für die Tajine vom Lamm zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Datteln entkernen. Petersilie waschen und fein hacken.In einer Tajine die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Kibbeh zuerst die Hülle zubereiten: Den Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 800 ml Wasser in einem...
Hobby-Koch