Granita di Caffè
Für Granita di Caffè zunächst den Espresso zubereiten. Die Wahl der Kaffeesorte hat bei diesem Rezept einen hohen Einfluss auf den Geschmack. Den fertigen...
Eier-Koch
Für Granita di Caffè zunächst den Espresso zubereiten. Die Wahl der Kaffeesorte hat bei diesem Rezept einen hohen Einfluss auf den Geschmack. Den fertigen...
Eier-Koch
Für den Affogato al caffè zunächst den Espresso zubereiten. In eine kleine Tasse eine Kugel Vanilleeis geben und mit dem heißen Espresso übergießen. Den...
Eier-Koch
Für den Caffè Latte die Milch in einem elektrischen Milchschäumer erhitzen und aufschäumen. In ein hohes Glas geben. Den Espresso entweder direkt in das...
Eier-Koch
Für das Zimt-Tiramisu aus Staubzucker, Mascarpone, Dotter, Eierlikör und Salz eine Creme zubereiten. Kaffee und Kaffeelikör vermengen.Für diie erste Lage...
Eier-Koch
Für das Tiramisu das Eiklar zu Schnee schlagen. Anschließend die Dotter mit dem Staubzucker cremig rühren und einen Schuss Rum hinzugeben.Nach und nach die...
Eier-Koch
Für den Italian Coffee zuerst den Kaffee zubereiten und den Zucker darin auflösen.Den Schlagobers aufschlagen.Den Amaretto in ein Punschglas leeren, mit...
Hobby-Koch
In jede Tasse einen TL der im Wasserbad geschmolzenen Schoko Form, dann den heissen Kaffee, 1 EL Kahlúa hineingeben und mit einem EL leicht mit Staubzucker...
(Bavarese al Caffe con Arance)Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Krem double, den Zucker und die Zitronenschale mit dem Quirl...
Für das Tiramisu Kaffee kochen und mit dem Amaretto in einem Suppenteller mischen. Qimiq mit einem Teil des Staubzuckers glattrühren.Mascarpone zum Qimiq...
Eier-Koch