Kalbsbackerl im eigenen Saft geschmort mit Wurzeln und Dillfisolen
Für das Kalbsbackerl im eigenen Saft geschmort zunächst Karotten, Zwiebeln, Knoblauch putzen und schälen. Lauch waschen und in Blätter schneiden.Die...
Profi-Koch
Für das Kalbsbackerl im eigenen Saft geschmort zunächst Karotten, Zwiebeln, Knoblauch putzen und schälen. Lauch waschen und in Blätter schneiden.Die...
Profi-Koch
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...
Eier-Koch
Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...
Profi-Koch
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rindsfilet in schmale Scheibchen schneiden.Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen...
Nicht alle Früchte sind zuckersüss, manche sind von Haus aus sauer. Stachelbeeren bspw.: Egal, ob rot, grün, weiß oder hellgelb, Stachelbeeren schmecken immer...