Toffifee-Brotaufstrich
Zunächst die Toffifees zerhacken und darauf achten, dass vor allem die Nuss zerkleinert wird. Die Butter mit dem Schlagobers in einem Wasserbad erhitzen....
Hobby-Koch
Zunächst die Toffifees zerhacken und darauf achten, dass vor allem die Nuss zerkleinert wird. Die Butter mit dem Schlagobers in einem Wasserbad erhitzen....
Hobby-Koch
Für den Schoko-Karamell-Aufstrich den Zucker in einer Pfanne schmelzen und unter Rühren leicht bräunen (karamellisieren). Das Schlagobers zugeben und kräftig...
Eier-Koch
Für den Karamellaufstrich alle Zutaten in einem Kochtopf vermischen und bei niedriger Hitze, unter ständigem Rühren, köcheln lassen bis die Masse eine...
Hobby-Koch
Für den süßen Walnussaufstrich Butter schmelzen lassen, Zucker darin unter stetem Rühren auflösen. Auf mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen....
Eier-Koch
Für die Karamellkekscreme Butter, Zucker und Kondensmilch in einem Topf erhitzen, die fein gemahlenen belgischen Karamellkekse einrühren und in Gläser füllen.
Eier-Koch
Für den Orangenkaramell-Brotaufstrich zuerst die Orange mit einem Zestenreißer fein schälen. Die Zesten zu ganz kleinen Stückchen kleinschneiden. Dann die...
Hobby-Koch
Für den Birnen-Karamell-Aufstrich Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucker dazugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Auf Backpapier leeren und...
Hobby-Koch
Für den Karamellaufstrich Milch und Zucker in einem breiten Topf langsam zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich auf der Oberfläche während des Kochens...
Eier-Koch