Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle
Für die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Rosmarinzweige dazugeben und...
Eier-Koch
Für die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Rosmarinzweige dazugeben und...
Eier-Koch
Für die karamellisierten Bananen vom Wintergrill zuerst das Karamell zubereiten. Dafür die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker unterrühren. Bei...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben. Mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig kneten. Abgedeckt im Kühlschrank etwa 2...
Hobby-Koch
Für die Karamellkekse Zucker, Salz, Mehl und Puddingpulver vermischen und mit den zerkleinerten Butterstücken rasch zu einem Mürbteig verkneten. Den Teig ca....
Hobby-Koch
Für die Karamellschnitten alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben. Mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig zu 2 bis 3 cm dicken...
Hobby-Koch
Für die Hexen-Cupcakes zuerst die Muffins zubereiten. Dafür die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Grieß einrieseln lassen und die Temperatur senken....
Hobby-Koch
Für die Creme Caramel ca. 80 g Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Etwas Wasser dazuegeben und kurz köcheln lassen, bis sich der Karamell löst.Das...
Hobby-Koch
Für den Bananentoast Toastbrot toasten und beiseitelegen.Zucker und Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen, Bananen längs teilen und kurz im Karamell...
Eier-Koch
Für den Nougat-Pudding den Pudding laut Packungsanleitung kochen, Nutella einrühren und in Schalen aufteilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, mit...
Hobby-Koch