Ceviche von der Seezunge
Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...
Hobby-Koch
Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...
Hobby-Koch
Für das Goldbrasse-Süßkartoffel-Ragout zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die...
Profi-Koch
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...
Hobby-Koch
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Schalotten darin ca. 1 Minute rösten. Die Schwammerln dazugeben und in einer weiteren...
Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Nein, hier wird es jetzt nicht süß: Das Wort 'pudin' wird in Kuba für alles zusammen Mögliche verwendet,...
Den Fisch abspülen, abtrocknen und mit einem Küchenmesser diagonal zum Körper viermal einkerben. Auf eine Platte legen, mit Limonensaft begießen und zur Seite...
Für die würzigen Wedges die Kartoffeln schälen und in annähernd gleich große Spalten schneiden.Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und...
Hobby-Koch
Die Fischfilets abspülen und abtrocknen. Mit Salz überstreuen und mit dem Limettensaft beträufeln. Die Schale der Zwiebel entfernen, fein würfeln, den...
Mandelkerne trocken in einer Bratpfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter...
Eier-Koch
Die Fischfilets abspülen, abtrocknen, in eine ausreichend große Schüssel legen und mit Salz und Oregano (1) einreiben. Die Limette ausdrücken und darüber...