Marillen-Kokos-Knödel
Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...
Eier-Koch
Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...
Eier-Koch
Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...
Eier-Koch
Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz verrühren. Die geriebenen Mandeln und das Mehl vermischen und in die...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz...
Eier-Koch
Für den Kirschauflauf die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, Stiele entfernen und entsteinen. Die Eier mit der Milch, Salz, Zimt und...
Eier-Koch
Für die Powidltascherl mit Erdäpfel-Germteig den Germ mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig zusammen mengen und...
Hobby-Koch
Für den Knödel-Nockerl-Teig Topfen, Eier und Dotter verrühren, Butter einrühren, mit den restlichen Zutaten vermengen und gut verrühren.Je nach Verwendung...
Hobby-Koch
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für die Philadelphia-Knödel alle Zutaten gut vermischen, 60 bis 90 Minuten rasten lassen, dann kleine Knödel formen und ca. 10 Minuten leicht köcheln.Für die...
Hobby-Koch
Für den Sommer im Glas die gewaschenen und verlesenen Früchte in einen ungelochten Behälter füllen und mit Zucker süßen.20 Minuten bei 80° C dämpfen.Die...
Hobby-Koch