Krapfen - Grundrezept
Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...
Hobby-Koch
Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...
Hobby-Koch
Für die Glühwein-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Butter und Zucker verrühren. Eier, Muskatnuß, Salz...
Eier-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Ein Dampfl oder den Vorteig ansetzen. Dafür in eine große Schüssel (am besten gleich die Schüssel der Küchenrührmaschine) das Mehl einsieben und in der Mitte...
Hobby-Koch
Für den Orangenschmarren mit besoffenen Rosinen aus Milch, Wasser, Eier, Salz und Mehl einen dickflüssigen Teig Teig herstellen und etwas rasten lassen.Die...
Hobby-Koch
Für den Rotkrautaufstrich das TK-Rotkraut auftauen lassen.Schalotten in Butter anschwitzen und mit Portwein aufgießen. Rotkraut dazugeben und bei kleiner...
Eier-Koch