Spaghetti mit Schnittlauchsauce
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für die Tagliatelle mit Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer...
Eier-Koch
Für die Tagliatelle in Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne...
Eier-Koch
Für die Penne die Piccolini Mini Penne Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Faschierte für 3– 4 Minuten...
Eier-Koch
Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten...
Hobby-Koch