Tagliatelle in Bolognese Sauce mit Paprika, Zucchini und marinierten Schafskäsewürfeln

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle in Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.
  3. Paprika und Zucchini in feine Stücke schneiden. Zusammen mit frisch gezupften Thymianblättchen in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitbraten. Dann Barilla Bolognese Sauce und Schafskäsewürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tagliatelle unter die Sauce heben und mit den restlichen Schafskäsewürfeln und Thymianblättchen garnieren. Die Tagliatelle in Bolognese Sauce heiß servieren!

Tipp

Ein Klassiker neu definiert – das beliebte Tagliatelle mit Bolognese Rezept erhält durch den Schafskäse noch eine besonders delikate Note.

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8 Kommentare „Tagliatelle in Bolognese Sauce mit Paprika, Zucchini und marinierten Schafskäsewürfeln“

  1. Senior
    Senior — 26.10.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

  2. Cookies
    Cookies — 17.10.2015 um 11:28 Uhr

    Muss ich probieren :-)

  3. Gast — 1.9.2015 um 12:27 Uhr

    klingt gut

  4. verenahu
    verenahu — 6.2.2015 um 14:04 Uhr

    lecker

  5. minikatze
    minikatze — 20.11.2014 um 06:50 Uhr

    Lecker!

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