Für die Tagliatelle in Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.
Paprika und Zucchini in feine Stücke schneiden. Zusammen mit frisch gezupften Thymianblättchen in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitbraten. Dann Barilla Bolognese Sauce und Schafskäsewürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tagliatelle unter die Sauce heben und mit den restlichen Schafskäsewürfeln und Thymianblättchen garnieren. Die Tagliatelle in Bolognese Sauce heiß servieren!
Tipp
Ein Klassiker neu definiert – das beliebte Tagliatelle mit Bolognese Rezept erhält durch den Schafskäse noch eine besonders delikate Note.
lecker
Muss ich probieren :-)
klingt gut
lecker
Lecker!