Huhn tranchieren, waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen. Ca. 45 Minuten im Rohr bei 200°C braten, ab und zu mit etwas Wasser oder glutenfreier Suppe übergießen. Blattspinat und gehackten Zwiebel mit ein wenig Wasser zehn Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Eier versprudeln und mit Parmesan und gehackten Kräutern verrühren. Zehn Minuten vor Fertigstellung auf die Hühnerstücke verteilen und überbacken. Huhn auf Blattspinat anrichten und mit einer Beilage ihrer Wahl servieren.
Als Low Carbonrahmen Neuling ein Spitzen Rezept. Nur was serviere ich als Low Carb Beilage?
Das Foto passt leider überhaupt nicht zum Rezept
Und was mache ich mit der Zwiebel?
der Rosmarin macht einen sehr guten Geschmack
Liebe Sena, werfen Sie doch einen Blick in unsere Themenwelt "Glutenfreie Rezepte": glutenfreie-rezepte/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion