Gefüllter Faschierter Braten
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelpüree die geschälten Erdäpfel in Salzwasser aufstellen und weich kochen.Im heißen Backrohr etwas ausdampfen lassen und durch eine...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch beimischen und...
Eier-Koch
Für die Avocado-Steak-Wraps Steaks der Länge nach halbieren.Die Fleischstreifen in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und...
Hobby-Koch
Für die Fleischbällchen zuerst den Limetten-Dip zubereiten. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Beides mit dem Joghurt vermischen...
Hobby-Koch