Weinbrandkirschen
Für die Weinbrandkirschen die Kirschen bzw. Weichseln sorgfältig waschen, Stiele nach Belieben entfernen, die Früchte dabei aber nicht beschädigen. Kirschen...
Hobby-Koch
Für die Weinbrandkirschen die Kirschen bzw. Weichseln sorgfältig waschen, Stiele nach Belieben entfernen, die Früchte dabei aber nicht beschädigen. Kirschen...
Hobby-Koch
Für den Sangria austriaca zuerst Kirschen entkernen und halbieren, Erdbeeren vom Stiel befreien und ebenfalls halbieren. Die Marillen vom Kern befreien in...
Eier-Koch
Fiaker (Ingredienzien für ein Häferl): Kirschwasser erhitzen, in den heissen Kaffee Form und mit ausreichend Schlagobers überdecken. Wichtig: Die Kirsche zur...
Eier-Koch
Für die Kirschen-Palatschinken mit Eierlikör-Sabayon zuerst Palatschinkenteig vorbereiten.Dafür Mehl, Eier, Zucker und Milch glatt rühren. Salz und aufgelöste...
Profi-Koch
Für das Kirsch-Tiramisu die Kirschen waschen und entkernen. Gemeinsam mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Kirschenlikör in einen Topf geben, erhitzen und...
Hobby-Koch
Kirschen spülen, von Stielen und Blättern befreien, entkernen. Die Kirschkerne wegwerfen. Alkohol, Gewürze, Früchte und Wasser in ein Ansatzgefäss aus Glas...
Mehl sieben und mit Salz und Zucker in einer Backschüssel vermengen. Milch und Eier dazugeben; alles zusammen zu einem glatten Teig durchrühren. Mit...
Für das Filet Mignons mit Tigergarnele gefüllt Filets einschneiden sodass kleine Taschen entstehen. In je eine Tasche eine Tigergarnele einfüllen. Das Fleisch...
Hobby-Koch
Für den Weinbrandkuchen den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Guglhupfform einfetten. Eier und Zucker in einer großen Schüssel über einem Wasserbad...
Hobby-Koch
Kirschen gut waschen und abtropfen lassen. In einen großen Topf geben und zur Gänze mit kaltem Wasser bedecken. Langsam erhitzen und mit geschlossenem Deckel...
Eier-Koch