Kirschen in weinbrand Rezepte

22 Rezepte zu Kirschen in weinbrand

Weinbrandkirschen

Für die Weinbrandkirschen die Kirschen bzw. Weichseln sorgfältig waschen, Stiele nach Belieben entfernen, die Früchte dabei aber nicht beschädigen. Kirschen...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)

Sangria austriaca

Für den Sangria austriaca zuerst Kirschen entkernen und halbieren, Erdbeeren vom Stiel befreien und ebenfalls halbieren. Die Marillen vom Kern befreien in...

Eier-Koch

(166 Bewertungen)
User-Rezept

Kaffee mit Schuss

Fiaker (Ingredienzien für ein Häferl): Kirschwasser erhitzen, in den heissen Kaffee Form und mit ausreichend Schlagobers überdecken. Wichtig: Die Kirsche zur...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Kirsch-Tiramisu

Für das Kirsch-Tiramisu die Kirschen waschen und entkernen. Gemeinsam mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Kirschenlikör in einen Topf geben, erhitzen und...

Hobby-Koch

(1950 Bewertungen)
User-Rezept

Kirsch-Likör

Kirschen spülen, von Stielen und Blättern befreien, entkernen. Die Kirschkerne wegwerfen. Alkohol, Gewürze, Früchte und Wasser in ein Ansatzgefäss aus Glas...

(6 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Beschwipster Weinbrandkuchen

Für den Weinbrandkuchen den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Guglhupfform einfetten. Eier und Zucker in einer großen Schüssel über einem Wasserbad...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)

Kirschsaft

Kirschen gut waschen und abtropfen lassen. In einen großen Topf geben und zur Gänze mit kaltem Wasser bedecken. Langsam erhitzen und mit geschlossenem Deckel...

Eier-Koch

(309 Bewertungen)