Weichsel-Topfen-Creme
Für die Weichsel-Topfen-Creme zunächst die Weichseln entsteinen und in einem Topf mit Zucker einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Weichsel-Topfen-Creme zunächst die Weichseln entsteinen und in einem Topf mit Zucker einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für das Kirsch-Tiramisu die Kirschen waschen und entkernen. Gemeinsam mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Kirschenlikör in einen Topf geben, erhitzen und...
Hobby-Koch
Kirschen waschen, entsteinen und in ein Einmachglas füllen. Vanille, Gewürznelken, 250 ml Wasser und den Kornbranntwein dazugeben. Glas gut verschließen und...
Eier-Koch
Die Kirschen waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und entkernen. Die Kirschenhälften mit Wasser, Zucker, Orangensaft- und Schale, Zimt und Nelken...
Hobby-Koch
Für die Mohntorte mit Schokoglasur zuerst die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter, Staubzucker und Schlagobers schaumig rühren....
Hobby-Koch
Für den Nusspudding die Butter auf Zimmertemperatur bringen und cremig rühren. Walnüsse und ein Ei vermischen und in die Buttermasse einrühren.Die restlichen...
Hobby-Koch
Schale von einer 1/2 OrangeMangos abschälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer feuerfeste Bratpfanne zerrinnen lassen, Zucker und die...
Eier-Koch