Topfentorte mit Mohn und Kirschen
Für den Tortenboden Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, die Mandeln mit Backpulver und dem geriebenen Mohn vermengen und unter die Dottermasse...
Hobby-Koch
Für den Tortenboden Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, die Mandeln mit Backpulver und dem geriebenen Mohn vermengen und unter die Dottermasse...
Hobby-Koch
Für die Sauerkirsch-Amaretto-Torte die Eidotter mit Staubzucker und dem aromatisierten Backöl schaumig rühren, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen,...
Hobby-Koch
Für die Kirschtorte aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten und in eine Tortenform legen. Für 15 Minuten bei 220 °C backen.Die Eiklar zu einem steifen...
Hobby-Koch
Für die Kirschtorte die Cantuccini zerbröseln, mit der Butter verkneten und in eine Ø24 Springform drücken. Im Eiskasten kalt stellen.Für die Creme...
Hobby-Koch
Für die schnelle Kirschtorte zuerst die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter und Staubzucker schaumig rühren....
Eier-Koch
Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Nüsse, Kakao und Backpulver vermischen und unter...
Hobby-Koch
Für die Prager Kirschtorte Zucker mit Vanillezucker mischen und mit Dotter und Butter schaumig rühren. Die weiche Schokolade unter die Masse ziehen.Eiklar mit...
Hobby-Koch
Für die Schwarzwälder Kirschtorte die Schokolade mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit 180 g Zucker...
Hobby-Koch
Für die Schwarzwälder Kirschtorte das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ca. 16 Kirschen für...
Hobby-Koch
Für die Schwarzwälder Kirschtorte erste einen Mürbteig zubereiten.Für den Mürbteig Mehl und Backpulver vermengen, in eine geeignete Schüssel sieben und eine...
Profi-Koch