Brezel-Kohlroulade
Für die Brezel-Kohlroulade die Brezen klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Die Milch aufkochen lassen und über die Brezen gießen. Etwa 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Brezel-Kohlroulade die Brezen klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Die Milch aufkochen lassen und über die Brezen gießen. Etwa 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Kohlrouladen mit würziger Füllung die äußeren, beschädigten Blätter entfernen. Den Kohl mit dem Kopf voran in siedendes Salzwasser tauchen. Ein- bis...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen vom Kohlkopf die beschädigten Blätter entfernen und 16 bis 20 Blätter vorsichtig ablösen. Die Mittelrippen flach schneiden und die...
Hobby-Koch
Zur Zubereitung des Weisskohls: Stiel keilförmig entfernen und den ganzen Kopf 10 Min. in kochendes Wasser legen. Darauf die Blätter abtrennen.1. Zwiebel und...
Zur Zubereitung des Weisskohls: Stiel keilförmig entfernen und den ganzen Kopf 10 Min. in kochendes Wasser legen. Darauf die Blätter abtrennen. Zwiebel und...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen. Den Weisskohl dann etwa 5 Min. in ausreichend blubbernd kochend...
Vom Kohl den Stiel entfernen, dann in Salzwasser 15 min gardünsten, abschrecken und den Kohl entblättern. Später von Neuem die Blätter in kochend heissem...
Weisskohlblätter in Salzwasser ungefähr Drei Min. blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und abrinnen. Mittelrippen eben schneiden, für den Fall, dass sie...
Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 Karotte und Sellerie abschälen und in 1, 5 cm große Würfel schneiden. Porree reinigen, abspülen und ebenfalls in 1, 5 cm große...