Krabbenaufstrich mit Sellerie
Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...
Eier-Koch
Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...
Eier-Koch
Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...
Hobby-Koch
Die Meeresfrüchte waschen, gut abtropfen lassen und mit den Krabben vermischen. Mit Zitronensaft und Worcestershiresauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Für die Krabbenbutter die Krabben mit 25 gr. Butter im Mörser sehr fein stoßen.Anschließend durch ein Haarsieb streichen. Weitere 50 gr. Butter sehr gründlich...
Hobby-Koch
Die Eier hart kochen, schälen und klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Unter den Kren und Essig rühren. Zum Osterschinken servieren.
Eier-Koch
Für das Sauerkraut zunächst vom Krautkopf die äußeren, welken Blätter wegschneiden, vierteln und den Strunk entfernen. 2-3 Krautblätter aufheben. Kraut mit...
Hobby-Koch
Für die Krabbensauce Dotter, etwas Essig, Senf und eine Prise Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl tropfenweise unterrühren.Krabbenfleisch in...
Hobby-Koch