Krabben Beilage Rezepte

21 Rezepte zu Krabben Beilage

Krabbenaufstrich mit Sellerie

Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)

Frühlingsrolle

Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Meeresfrüchtesugo

Die Meeresfrüchte waschen, gut abtropfen lassen und mit den Krabben vermischen. Mit Zitronensaft und Worcestershiresauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)
User-Rezept

Krabben-Rühreier

Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
Thekla Thekla

Krabbenbutter

Für die Krabbenbutter die Krabben mit 25 gr. Butter im Mörser sehr fein stoßen.Anschließend durch ein Haarsieb streichen. Weitere 50 gr. Butter sehr gründlich...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
likely1988 likely1988

Eierkren

Die Eier hart kochen, schälen und klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Unter den Kren und Essig rühren. Zum Osterschinken servieren.

Eier-Koch

(57 Bewertungen)

Sauerkraut selber machen

Für das Sauerkraut zunächst vom Krautkopf die äußeren, welken Blätter wegschneiden, vierteln und den Strunk entfernen. 2-3 Krautblätter aufheben. Kraut mit...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)
MJP MJP

Krabbensauce

Für die Krabbensauce Dotter, etwas Essig, Senf und eine Prise Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl tropfenweise unterrühren.Krabbenfleisch in...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)