Palatschinken mit Bratapfelmarmelade und Haselnüssen
Für die Palatschinken mit Bratapfelmarmelade und Haselnüssen zunächst für die Bratapfelmarmelade die Äpfel entkernen, der Breite nach halbieren, mit dem...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit Bratapfelmarmelade und Haselnüssen zunächst für die Bratapfelmarmelade die Äpfel entkernen, der Breite nach halbieren, mit dem...
Hobby-Koch
Käse in zarte Streifen schneiden, Edelschimmelkäse zerbröckeln.Vorbereitetes Obst in eine geeignete Schüssel geben, Cognac und Sherry darüber träufeln und 30...
Hobby-Koch
Für das Chili sin carne zunächst die Knoblauchzehen von der Schale befreien, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel von der Schale befreien und...
Hobby-Koch
Schalotten und Knoblauchzehen abschälen und kleinwürfelig schneiden. Die Krabben im Mörser fein zerstoßen (oder in der Küchenmaschine zerhacken). Das Öl in...
(*) Rindfleisch mit Kokosmilch und jungen Tamarindenblättern - Nam Tom KatiDas Rindfleisch spülen, abtrocknen und in schmale Scheibchen schneiden. Die...
Für den Lemon Cheesecake einen Tortenboden mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Für den Boden die Kekse in einem Gefriersackerl...
Hobby-Koch
Mehl, Zucker und Germ miteinander mischen, dann das Wasser und dann das Salz dazugeben. Alles mit der Hand oder bequemer mit einer Küchenmaschine ausführlich...
Eier-Koch
I N F O Saure Blätter bzw. Früchte aller Art können verwendet werden, im Falle, dass grüne Mango nicht erhältlich ist: Kapstachelbeeren, Schweinspflaumen,...