Krabbenomelett
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...
Hobby-Koch
Für den Krabben-Champignon-Salat Champignons vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden.Für die Salatsauce das Öl, den Essig und das Senfpulver kräftig...
Eier-Koch
1. Waschen und lösen Sie die Krabben aus der Schale. Tupfen Sie sie gut trocken. Würfeln Sie die Krabben und Form Sie sie mit dem Faschierten, Schweinespeck,...
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Spagetti in reichlichen kochend heissem Salzwasser mit Öl bissfest andünsten. Schnittlauch abschwemmen,...
Für den Donauwaller mit Kipflern und Saubohnen Linsen getrennt 2 Stunden einweichen und getrennt in Wasser al dente kochen. Geschälte Erdäpfel in...
Hobby-Koch
Für gedämpfte Wan Tan mit Hühnerfleisch die Morcheln abschwemmen und 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln reinigen und in feine...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Aus klare Suppe, Weißwein, geputztem Schalotten, Salz, Suppengrün und den Gewürzen gemeinsam mit den...
Für die Teigtaschen mit Spinat-Pesto die Teigtaschen nach Packungsanleitung garen und zur Seite stellen. Knoblauch schälen, Spinat waschen, Stiele...
Hobby-Koch