Paradeis-Chutney
Für das Paradeis-Chutney die Paradeiser halbieren, entkernen und in Streifen kleinschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und...
Hobby-Koch
Für das Paradeis-Chutney die Paradeiser halbieren, entkernen und in Streifen kleinschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und...
Hobby-Koch
Für die Kirschmarmelade die Kirschen waschen und die Kerne entfernen. Den Dicksaft mit den Kirschen in einem Topf erhitzen und leicht köcheln lassen....
Eier-Koch
Für die Zwetschken-Marmelade die Walnusskerne ohne Fett leicht anrösten, Zucker darüberstreuen und heiß machen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...
Hobby-Koch
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Erdbeerminze waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem Gelierzucker zu den Früchten geben. Alles...
Eier-Koch
Die Brombeeren aussortieren, Holunderbeeren waschen und die Beeren von den Dolden streifen. Beeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker vermengen und...
Hobby-Koch