Olivenbrot
Aus Mehl, Trockengerm, Salz und lauwarmem Wasser einen mittelfesten Germteig kneten und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.Die Oliven halbieren und...
Profi-Koch
Aus Mehl, Trockengerm, Salz und lauwarmem Wasser einen mittelfesten Germteig kneten und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.Die Oliven halbieren und...
Profi-Koch
Für die Tomatenfrittata erst das Backrohr auf 180 Grad Oberhitze oder Grillfunktion vorheizen. Tomaten würfelig schneiden und in einer mittelgroßen Pfanne im...
Hobby-Koch
Für die Frittata mit Artischocken die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Es verbleiben...
Hobby-Koch
Für die Kartoffel-Tortillas die Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Ringe schneiden. Zwei...
Hobby-Koch
Für die Knoblauchstangerl das Mehl mit Germ, Salz, Basilikum (oder Pizzagewürz) und Wasser zu einem Teig verkneten. Wenn sich der Teig von der Schüssel löst,...
Hobby-Koch