Misosuppe mit Pak Choi
Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten, mit Wasser aufgießen...
Hobby-Koch
Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten, mit Wasser aufgießen...
Hobby-Koch
Für die Fischsuppe das Fischfilet in Würfel schneiden und mit dem geriebenen Ingwer mischen. Gemüsesuppe und Kokosmilch mit dem Currypulver mischen und die...
Hobby-Koch
Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...
Hobby-Koch
Die nach Möglichkeit entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilwurzel und die Karotte in Scheiben, die Kartoffeln sowie die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Hecht auslösen und Filets für Weiterverwendung zur Seite legen. Hechtkarkassen wie im Fischfond-Rezept behandeln und dann mit Wurzelwerk, Lorbeerblatt,...
Hobby-Koch