Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...
Eier-Koch
Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...
Hobby-Koch
Für das Bratapfelsorbet Äpfel waschen, abtrocknen und an der Oberseite etwas einritzen, damit etwas Feuchtigkeit austreten kann. Mit Sonnenblumenöl oder...
Hobby-Koch
Himbeeren auftauen und mit dem Orangeat in der Moulinette mixen. Eiklar mit Zucker, Weizenstärke und Zitronensaft sehr schaumig aufschlagen. Mandeln, Gewürze,...
Hobby-Koch
Für die Zimtsterne Eiklar mit Staubzucker und Zitronensaft sehr steif schlagen. Bei Verwendung von Kirschwasser dieses erst in die fertig aufgeschlagene Masse...
Hobby-Koch
Eiklar mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen. Staub- und Vanillezucker einrühren. Masse nun nach Wunsch einfärben oder weiß lassen, in einen...
Hobby-Koch
Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...
Hobby-Koch
Den Tafelspitz lauwarm abspülen, abtropfen lassen und inzwischen genügend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Tafelspitz in das sprudelnd...
Hobby-Koch