Leichte Blüten Muffins
Für die leichten Blüten-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben.In der zweiten Schüssel...
Eier-Koch
Für die leichten Blüten-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben.In der zweiten Schüssel...
Eier-Koch
Für das Lavendel Tiramisu den Kaffee zubreiten und kalt werden lassen. Eier aufschlagen und trennen. Die Eidotter mit dem Zucker schaumig rühren. Von den...
Eier-Koch
Saft mit Zucker und Vanille aufwallen lassen. Etwas auskühlen, dann Honig zumischen. Nach dem Erkalten, Rum hinzufügen.
Für den Holunderlikör die reifen Holunderbeeren mit dem Wasser und dem Zucker so lange kochen, bis die Beeren platzen. Anschließend kräftig stampfen und durch...
Hobby-Koch
Die Beeren sorgfältig waschen. Gemeinsam mit dem Wasser aufwallen lassen, danach ca. 50 Minuten kochen. Anschließend die Beerenmasse abseihen und fein...
Hobby-Koch
Mandelkerne mit heisser Milch begießen, 20 Min. ziehen. In ein Küchentuch Form, durch eine Presse drücken.Dotter mit Zucker, Saft einer Zitrone und...
Für den Holunderlikör die Holunderbeeren abrebeln und in ein sauberes Einmachglas füllen. Mit Obstler aufgießen, verschließen und 6 bis 8 Wochen durchziehen...
Hobby-Koch
Die Holunderbeeren abzupfen und in ausreichend Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Beerenmasse durch ein Sieb drücken. Die aufgefangene Flüssigkeit...
Hobby-Koch
Für den Hollerblütenlikör die Hollerblüten von den dicken Stielen befreien und mit der in Scheiben geschnittenen Zitrone und dem Kandiszucker in ein großes...
Hobby-Koch