Kürbis-Maronicreme-Suppe mit Schneenockerln
Für die Kürbis-Maronicreme-Suppe Kürbis mit der Schale in Spalten schneiden, Kerne entfernen und im Rohr bei 160 °C etwa 35 Minuten dunkel und weich braten....
Profi-Koch
Für die Kürbis-Maronicreme-Suppe Kürbis mit der Schale in Spalten schneiden, Kerne entfernen und im Rohr bei 160 °C etwa 35 Minuten dunkel und weich braten....
Profi-Koch
Für die Kürbiscremesuppe Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Weißes Mirepoix (in Würfel geschnittenes Gemüse) und Kürbis beigeben und bei...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen (der Boden sollte gut mit Öl bedeckt sein) und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Danach...
Hobby-Koch
Für das Kürbisgemüse den Kürbis schälen, klein würfeln oder hobeln. Gut einsalzen und ziehen lassen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Paprika zufügen und mit Essig...
Eier-Koch
Für den Hirsch im Maroni-Speckmantel zuerst die Kürbis-Speck-Muffins machen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinsform ausfetten oder Förmchen...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe zuerst die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit den Kürbis entkernen, würfelig schneiden und...
Eier-Koch
Von den Hirschkoteletts Knochen sauber entfernen, das Fleisch mit den angegebenen Zutaten würzen. In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten und im...
Profi-Koch
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und im Rohr bei ca. 150 °C ausdämpfen. Durch eine Kartoffelpresse drücken und etwas auskühlen lassen. Dotter, Ei...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelblattln mit steirischem Kürbisgemüse die Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen, abseihen und etwas ausdampfen lassen....
Hobby-Koch
Das Fleisch in ca. 50 g große Würfel schneiden. (Pro Portion 5 Stk.) Die Zwiebeln fein schneiden und in Sonnenblumenöl goldbraun rösten. Das Tomatenmark...
Hobby-Koch