Kürbis-Maronicreme-Suppe mit Schneenockerln
Für die Kürbis-Maronicreme-Suppe Kürbis mit der Schale in Spalten schneiden, Kerne entfernen und im Rohr bei 160 °C etwa 35 Minuten dunkel und weich braten....
Profi-Koch
Für die Kürbis-Maronicreme-Suppe Kürbis mit der Schale in Spalten schneiden, Kerne entfernen und im Rohr bei 160 °C etwa 35 Minuten dunkel und weich braten....
Profi-Koch
1. Die Maroni an der runden Seite Kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C (Heißluft 160°C, Gas Stufe 3) 20 Minuten backen, auskühlen lassen...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Nudeln mit Maroni-Kürbis-Gemüse zunächst die frischen Maroni in kochend heißem Wasser 4 Minuten blanchieren. Noch heiß von der Schale...
Hobby-Koch
Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden, Maroni mit den Fingern zerbröseln. Den Kürbis entkernen und in...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Lauch waschen, trocknen und schräg...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Maronisuppe je 50 g Kürbis, Erdäpfel und Maroni kleinwürfelig schneiden und zur Seite stellen.Restliche Kürbis, Erdäpfel und Maroni grob...
Hobby-Koch
Für den Hirsch im Maroni-Speckmantel zuerst die Kürbis-Speck-Muffins machen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinsform ausfetten oder Förmchen...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Maroni-Würfel das Backrohr auf 170°C Heißluft vorheizen. Butter und Schokolade gemeinsam in einer Schüssel im Wasserbad...
Hobby-Koch
Für die Kürbispizza das Mehl in eine Schüssel sieben. Eine Mulde hineindrücken und diese mit dem Wasser füllen. Darin die hineingebröselte Germ auflösen. An...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Gemüse ebenfalls schälen und grob würfelig schneiden. Sonnenblumenöl in einem Topf...
Eier-Koch