Krabben-Brandteigkrapferl
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel...
Für die Demi Glace muss vorab im ersten Schritt ein kräftiger Fond zubereitet werden.Dafür: Die Knochen mit Schmalz in eine Auflaufform schichten und im...
Profi-Koch
Wurzelwerk und Schinken kleinschneiden. Oder an Stelle von Schinken Rinderknochen nehmen. In Butter anrösten. Mehl überstäuben und braunroesten. Mit Suppe...
In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...
Hobby-Koch
Nikos: Wieder was für die Madeira Freunde: Ente mit Oliven und Madeira. Imho ist Madeira bei dem Kochen unerlässlich wenn man einen leicht nussigen...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe zum Kochen bringen und ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Nach dem Auskühlen Madeira hinzfügen und...
Die Zunge eine Nacht lang in Salzwasser wässern, abspühlen und 10 Min. in kochend heissem Wasser gardünsten. Abtropfen und in einen sauberen Kochtopf...
Zunge genau spülen. Wasser (1) zum Kochen bringen. Zunge, geputztes Suppengrün sowie das Lorbeergewürz in das Wasser geben und 1 1/2 Stunden bei geringer...
Das Backrohr auf 100 °C vorwärmen und eine Platte mitwärmen.Für die Farce Faschiertes und Eiklar im Cutter zermusen. Während einer halben Stunde abgekühlt...