Texanischer Pecan-Kuchen mit Bourbon-Krem
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1. Die Butter in einer Backschüssel auf einem Wasserbad zerrinnen lassen und mit dem Zucker durchrühren. Unter Rühren...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1. Die Butter in einer Backschüssel auf einem Wasserbad zerrinnen lassen und mit dem Zucker durchrühren. Unter Rühren...
Für den Mexikanischen Kaffee bringt man 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen, gibt nach und nach das Kaffeepulver, die Zimtstangen und den Zucker dazu und...
Hobby-Koch
Für gebackene Apfelscheiben erst den Bierteig zubereiten. Für den Bier das gesiebte Mehl mit dem Salz, dem Zucker sowie dem Bier glattrühren.Die Eidotter und...
Eier-Koch
45 Min. (ohne Stehzeit), einfach Den Kalbsrücken mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Backofen auf 95 °C Umluft vorwärmen. Das Fleisch im Rohr 35 Min....
Eier-Koch
Für den Radicchio-Chinakohl-Salat Salate waschen, vom Radicchio die weißen Teile weg schneiden. Beide Salate in feine Streifen schneiden und in eine...
Hobby-Koch
Karin Förg: Nicht weniger bekannt als die typische Maismehl-Tortilla sind die unterschiedlichsten, oft missglückten Zubereitungsversuche. Das Problem bei der...
Für die Weizentortillas alle trockenen Zutaten vermischen. Das in Stückchen geschnittene Schmalz hinzugeben. Genügend Wasser für einen festen Teig hinzufügen....
Hobby-Koch