Tacos mit Puten-Avocado-Füllung
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Für die Henne Yukatan das Achiote fein reiben und mit so viel Orangensaft vermischen, daß eine dünne Paste entsteht. Mit diese Paste wird das Huhn nun...
Eier-Koch
Für Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips das Hühnchenfilet in etwas Olivenoel von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen...
Eier-Koch
Den Truthahn ordentlich abschwemmen und trocken reiben. 200 g Butter mit Salz und der Kräutermischung vermischen und den Truthahn damit ordentlich einreiben....
das haenchenfleisch in feine streifen schneiden. Falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum zubereiten bringen und die fleischstreifen darin bei milder...
Zuspeisen:Weissbrot und Blattsalate.
Alle Zutaten, außer Reis und Petersilie, im Wasser weich kochen.Suppe abseihen, nochmals erhitzen und den Reis einkochen. Wenn der Reis weich ist, Sellerie...
Hobby-Koch
Mandarinen abrinnen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Die Lauchzwiebeln reinigen und in feine...
Das Henderl kleinscheiden. Salz und den gepressten Knoblauch zufügen; den Saft der Zitrone oder Orange darüber träufeln. Das Henderl ein paar Stunden in...
Eier-Koch