Mexiko Jause Lateinamerikanisch Rezepte

10 Rezepte zu Mexiko Jause Lateinamerikanisch

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(293 Bewertungen)

Tacos mit Puten-Avocado-Füllung

Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen)

Scharfe Quesadillas

Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen)

Maistortillas

Für die Maistortillas zunächst Weizenmehl mit Maismehl und Salz vermengen. Das Ei und nach und nach so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester knetfähiger...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
User-Rezept

Maistortillas

Für die Maistortillas zunächst alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem Teig vermischen. Wenn die Masse zu sehr klebt, ist sie zu feucht: mehr Masa...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)
User-Rezept

Taco Shells

Für die Taco Shells zunächst Masa Harina, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Wenn die Masse zu sehr klebt, ist sie zu feucht, dann mehr Masa Harina...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)

Überbackene Nachos

Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.Ein Backblech mit Backpapier...

Eier-Koch

(114 Bewertungen)
User-Rezept

Guacamole

Für die Guacamole das Avocadofleisch zerdrücken und sofort mit dem Liemttensaft beträufeln.Zwiebel schälen und fein hacken, Chili entkernen und fein hacken....

Eier-Koch

(4 Bewertungen)