Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet
Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...
Profi-Koch
Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...
Profi-Koch
Den Mohn in Weißwein und Rum aufkochen. Das Ei über einem Wasserbad warm aufschlagen, dann vom Wasser weg nehmen und kalt schlagen. Schokolade ebenfalls in...
Profi-Koch
Für das Mohnmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, 2 Eiklar steif schlagen.Schlagobers schlagen und das Eigelb...
Eier-Koch
Für die Mohnmousse mit Mangosauce die Milch aufkochen und den Mohn und den Vanillezucker einrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Schokolade mit den 2...
Hobby-Koch
Für das Mohnmousse mit Frischkäse und Feigen Schlagobers steif schlagen, Mohn mit Topfen, Frischkäse und Zucker verrühren und Gelatine in kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Gelatine abgekühlt durchtränken. Schlagobers steif aufschlagen, abgekühlt stellen. Das Ei mit Eidotter, Honig und Zucker kremig aufschlagen, den Saft einer...
Mohn mit Rotwein aufgiessen und zu einem Brei auf der Herdplatte kochen. Eier über dem Wasserbad warm aufschlagen, Gelatine dazufügen, ausgekühlt aufschlagen....
Mohn und Rotwein unter Rühren so lange zubereiten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.Schoko zerbröckeln und im heissen Wasserbad zerrinnen lassen....
Der Trick: Alle Ingredienzien müssen die gleiche Raumtemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt durch die Kochschokolade.1....
Für die Dörrzwetschken mit Speck entkernte weiche Dörrzwetschken (bei Bedarf vorher einweichen) mit nicht zu dünn geschnittenem gekochtem Jausen- oder...
Eier-Koch