Niederösterreich Alkoholisch Herbst Rezepte

11 Rezepte zu Niederösterreich Alkoholisch Herbst

Landkürbissuppe

Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Coq au Most

Für das Coq au Most das Hendl mit einer Geflügelschere oder einem scharfen Messer in kleinere Teile tranchieren. Salzen, pfeffern und mit Majoran einreiben....

Profi-Koch

(86 Bewertungen)

Wildschwein mit Oliven und Walnüssen

Das Wildschweinfleisch grobwürfelig schneiden. Vier Schalotten halbieren, die Karotten in feine Scheiben schneiden. Die Fleischwürfel gleichmäßig in einem...

Profi-Koch

(1368 Bewertungen)

Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste

Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Fischbeuschelsuppe

Den Karpfenkopf in grobe Stücke zerhacken und gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz und Essig...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Ossobuco in Frizzante

Für das Ossobuco in Frizzante in einer ausreichend großen, schweren Kasserolle das Olivenöl gemeinsam mit der Butter erhitzen und warten, bis die Butter zu...

Profi-Koch

(71 Bewertungen)

Wachauer Brot-Pudding

Für den Wachauer Brot-Pudding Milch mit Crème fraîche sowie einer Prise Salz in einer Kasserolle verrühren, die Vanilleschote hineinlegen und alles langsam...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)

Geschmorte Hirschkalbsschulter

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen. Scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Wurzeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im...

Profi-Koch

(78 Bewertungen)

Urltaler Mostsuppe

Gewürznelken, Zimtrinde sowie Zitronenschale in ein kleines Leinensäckchen oder in einen Teebeutel geben. Most und Rindsuppe gemeinsam mit dem Gewürzsäckchen...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)

Göttlesbrunner Rotweinscherzl

Fleisch salzen, pfeffern und rundum mit Senf einreiben. Rapsöl in einem verschließbaren Topf erhitzen und das Fleisch darin rundum scharf anbraten. Mit...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)