Marillenmarmelade
Für die Marillenmarmelade zunächst die Marillen abspülen, entkernen und zerkleinern. Zucker hinzufügen und erhitzen. Die Marmelade vier Minuten kochen, bei...
Hobby-Koch
Für die Marillenmarmelade zunächst die Marillen abspülen, entkernen und zerkleinern. Zucker hinzufügen und erhitzen. Die Marmelade vier Minuten kochen, bei...
Hobby-Koch
Für die Whiskey-Quitten, die Quitten schälen Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zitronenschale und Orangenschale abreiben und die Früchte...
Eier-Koch
Weichseln waschen, entkernen und mit dem Rohrzucker und Vanillezucker in ein großes Einmachglas füllen. Mit Korn auffüllen und Zimt obenauf streuen. Mit...
Eier-Koch
Für das Weichselmus die Weichseln waschen, entkernen und mit dem Rohrzucker und dem Wasser in einem großen Topf vermischen.Alles zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Marzipan-Marmelade die Erdbeeren putzen, waschen und halbieren bzw. bei größeren Früchten vierteln.Mit dem Gelierzucker in einem großen Topf...
Hobby-Koch
Für das Apfelmus die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel vierteln und mit dem Wasser, der Zitronensäure, der Stevia-Süße, Nelken...
Eier-Koch
Für das Birnenkompott die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Mit Wasser, Stevia, Zitronensäure, Zimtstangen und Nelken in einem großen Topf ansetzen und...
Eier-Koch
Für Marillenmarmelade zunächst Marillen entsteinen und klein schneiden.Zitronensaft, Marillenstücke und Gelierzucker auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen,...
Hobby-Koch
Für das Zucchinigemüse die Zwiebelringe kurz in Butter anschwitzen, mit Essig, Apfelsaft, Wasser, Salz, Pfeffer- und Senfkörnern aufkochen, dann Paprika und...
Eier-Koch