Für das Zucchinigemüse die Zwiebelringe kurz in Butter anschwitzen, mit Essig, Apfelsaft, Wasser, Salz, Pfeffer- und Senfkörnern aufkochen, dann Paprika und Zucchini dazugeben, wieder aufkochen lassen.
Zum Schluss Curry und Chilli beifügen, kurz ziehen lassen und das fertige Zucchinigemüse noch heiß in saubere Gläser füllen und verschliessen.
Tipp
Das Zucchinigemüse ist gekühlt lange haltbar und schmeckt hervorragend!
kann ich mir auch sehr gut mit anderen gemüse wie kürbis oder karotten vorstellen (:
LadyBarbara — 23.3.2016 um 16:48 Uhr
Für wieviele Portionen bzw. Gläser ist das Rezept denn gedacht? Die Menge ist ja ziemlich groß. Aber das Rezept klingt hervorragend, besonders die Idee mit dem Apfelsaft finde ich interessant. Schmeckt garanztiert köstlich.
kann ich mir auch sehr gut mit anderen gemüse wie kürbis oder karotten vorstellen (:
Für wieviele Portionen bzw. Gläser ist das Rezept denn gedacht? Die Menge ist ja ziemlich groß. Aber das Rezept klingt hervorragend, besonders die Idee mit dem Apfelsaft finde ich interessant. Schmeckt garanztiert köstlich.
gut
Lecker!
Tolles Rezept - Foto wäre noch super...