Dinkel-Kürbisspätzle
Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....
Hobby-Koch
Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse, Thymian, Pfefferkörnern sowie Lorbeerblatt weich kochen und...
Profi-Koch
Die ganzen Zwiebeln in Alufolie wickeln und im Rohr bei 170 °C ca. 30 Minuten wirklich weich garen. Währenddessen die Fisolen kurz schneiden und in Salzwasser...
Hobby-Koch
Fleisch salzen, pfeffern und rundum mit Senf einreiben. Rapsöl in einem verschließbaren Topf erhitzen und das Fleisch darin rundum scharf anbraten. Mit...
Hobby-Koch