Niederösterreich Süßwasserfisch für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Niederösterreich Süßwasserfisch für Feinschmecker

Karpfen gebacken

Die Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen Schüssel nebeneinander...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen)

Litschauer Karpfensulz

Die Karpfenfilets zunächst gut entgräten, entschuppen und kräftig mit Salz einreiben. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, die...

Profi-Koch

(20 Bewertungen)

Hechtnockerln in Rieslingsauce

Den Hecht mithilfe eines scharfen Filetiermessers auslösen und die ausgelösten Fischfilets entweder im Mörser zerstampfen oder in der Küchenmaschine fein...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Fischamender Zandernockerln

Grob geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Weißbrot in der Hälfte des Obers einweichen. Salzen, pfeffern, mit Eiklar und dem grob gehackten Zanderfilet...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Lunzerseefische in Schaumweinsauce

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht bemehlen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz beidseitig zart anbraten. In einer Saucenpfanne aus...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)