Landkürbissuppe
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...
Hobby-Koch
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...
Hobby-Koch
Die Schalotten gemeinsam mit dem Lauch und den Erdäpfeln in Butter anschwitzen und würzen. Mit kochender Suppe aufgießen und kochen lassen, bis die Erdäpfel...
Hobby-Koch
Die geschnittenen Ochsenschwänze im sehr heißen Rohr in etwas Butterschmalz gut anrösten. Dann die grob geschnittenen Wurzeln und die Zwiebel mitrösten....
Profi-Koch
Für die Krautsuppe mit Grammeltascherl zunächst das Kraut schneiden und mit den gehackten Schalotten in Butter anrösten. Sauerkraut zu - geben, mit Salz,...
Hobby-Koch
Für die Tafelspitzbouillon mit Grießknöderl und Gemüse die gehackten Knochen wässern und blanchieren (über - brühen). Anschließend mit kaltem Wasser, Fleisch,...
Hobby-Koch
Karotten schälen und mit den Jungzwiebeln in Butter anschwitzen. Mit Kurkuma, Ingwer und etwas Salz würzen und mit dem Hühnerfond aufgießen. Nun die Karotten...
Hobby-Koch
Den Karpfenkopf in grobe Stücke zerhacken und gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz und Essig...
Hobby-Koch
Für die Spinatcremesuppe mit pochiertem Ei in einem Topf die Butter zergehen lassen. Das Mehl dazugen und etwas anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem...
Hobby-Koch
Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.
Eier-Koch
Für die Zucchini-Kartoffelsuppe zunächst die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl in einem großen Topf glasig anrösten. Zucchini und Kartoffeln...
Hobby-Koch