Kirsch-Minze-Kuchen im Glas
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...
Hobby-Koch
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...
Hobby-Koch
Für das Waldmeister-Eis mit Pistazien den Waldmeister mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern. Zucker, Milch und Schlagobers zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Nuss-Kakao-Kuchen den Kuchenteig zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform...
Hobby-Koch
Für das karibische Kokoseis die Kokosmilch gemeinsam mit allen anderen Zutaten in einem Topf bei niedriger Temperatur erhitzen, aber nicht zum köcheln...
Eier-Koch
Müsli in der Milch ca. 15 Minuten einweichen. Paranüsse hacken und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Ahornsirup dazugeben, kurz durchrühren...
Eier-Koch
Für den Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch zunächst Haselnüsse in einer erhitzten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem...
Eier-Koch
Für die Matcha Nana Ice Cream zunächst die Cashews grob hacken.Für das Eis Bananen, Matcha und Honig fein mixen, evtl. Milch für eine cremigere Konsistenz...
Eier-Koch
Für den griechischen Nana Ice Cream Becher zunächst für das Eis die Bananen mit Honig fein mixen.Die gehackten Walnüsse mit dem Honig vermischen.In ein Glas...
Eier-Koch
Für die Nana Ice Cream am Stiel zunächst die Bananen mit Honig fein mixen. Milch hinzufügen.In Eis am Stiel Formen füllen, Holzstäbchen hineinstecken und in...
Eier-Koch
Für cremiges Erdnussbutter-Milcheis zunächst Schlagobers steif schlagen.Gesalzene Erdnüsse in einem Sieb unter heißem Wasser gründlich abspülen, auf einem...
Eier-Koch