Weihnachtlich saftiger Topfenstollen
Für den weihnachtlich saftigen Topfenstollen das Mehl mit dem Backpulver vermischen, danach mit der würfelig geschnittenen Butter zerbröseln.Anschließend alle...
Hobby-Koch
Für den weihnachtlich saftigen Topfenstollen das Mehl mit dem Backpulver vermischen, danach mit der würfelig geschnittenen Butter zerbröseln.Anschließend alle...
Hobby-Koch
Für das Früchtebrot ohne Zucker das Trockenobst in kaltem Wasser einlegen, dann abgießen und klein schneiden. Orangen auspressen und den Saft zu dem...
Hobby-Koch
Für Kletzentascherl zunächst die Kletze entstielen und den Blütenansatz wegschneiden.Kletze in kleine Würfel schneiden und dann gemeinsam mit den Cranberries...
Eier-Koch
Für steirisches Kletzenbrot zunächst die ganzen Kletzen im Wasser weich köcheln lassen (ca. 1/2 Stunde). Auskühlen lassen - das Wasser NICHT...
Hobby-Koch