Linzer Ingwerkekse
Für die Linzer Ingwerkekse Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche aufschütten. Mit der Hand eine große Mulde in die Mitte drücken.Butter in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für die Linzer Ingwerkekse Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche aufschütten. Mit der Hand eine große Mulde in die Mitte drücken.Butter in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für die Kastanien-Baileys-Torte zunächst zwei Backbleche mit Backpapier belegen und mit Bleistift jeweils einen Kreis aufzeichnen – eine Spur kleiner als der...
Profi-Koch
Für die Süßkartoffel-Zimtschnecken zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Süßkartoffel im Ganzen 45 Minuten backen, bis sie...
Hobby-Koch
Für den Preiselbeer-Nuss-Kuchen das Mehl in eine große Schüssel sieben und mit Zucker und Backpulver vermischen.Nach und nach Butter, Orangensaft,...
Hobby-Koch
Zuerst aus Germ, Milch und Zucker und etwas Mehr Dampfl ansetzen. Ist das Dampfl gut aufgegangen, restliche Teigzutaten gut unterkneten. Den Teig 1 Stunde...
Hobby-Koch
Für die Lebkuchen-Brownies die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Trockenfürchte fein hacken, Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter in der...
Eier-Koch
Für den Schoko-Nuss-Apfel-Kuchen zunächst Äpfel schälen und fein reiben.Eier trennen und Schnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig...
Hobby-Koch
Für Marzipanstollen die getrockneten Marillen halbieren. Alle Zutaten für den Fruchtansatz vermengen und mindestens 12 Std ziehen lassen. Dabei zwischendurch...
Hobby-Koch
Für den Kaffeekuchen die Butter, Staubzucker, Kakao und Kaffee schaumig rühren.Nach und nach Eier und Joghurt einrühren. Dann Mehl, Backpulver und Mandeln...
Hobby-Koch
Für die Napoleonhütchen zuerst den Teig vorbereiten.Dafür Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Rumaroma und Butter zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch