Nutellacreme mit Schaumnockerl
Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen. Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...
Hobby-Koch
Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen. Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...
Hobby-Koch
Für den marmorierten Grießauflauf zunächst Milch, Grieß, Vanillezucker, Butter und Zitronenschale mit einer Prise Salz im Dampfgarer bei 100 °C 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Spinnenkekse zunächst Haselnüsse, Backpulver, Mehl und Kakaopulver vermischen. Butter mit Salz und den beiden Zuckerarten schaumig schlagen....
Hobby-Koch
Grundrezept:Eidotter mit Zucker cremig und sehr hellgelb aufschlagen.In einer anderen Backschüssel Schlagobers sehr steif aufschlagen.Diverse...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Schokoladentorte die kalte Butter in Flöckchen ins Mehl einarbeiten. Die restlichen Zutaten dazugeben und rasch zu einem geschmeidigen Teig...
Profi-Koch
Für die Zebratorte zuerst den Boden vorbereiten. Dotter und Zucker schaumig rühren, Vanillezucker und etwas Zitronensaft dazugeben. Öl und Wasser langsam...
Hobby-Koch
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Salz und Muskat mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen. Eine halbe Stunde quellen lassen. Bananen schälen,...
Hobby-Koch
Für die Bananenpancakes zuerst das Mehl mit dem Backpulver versieben. Butter, Buttermilch, Zucker und die ganzen Eier gut verrühren. Das Mehl und das...
Eier-Koch
Für die Stars and Stripes Cake zunächst zerdrückte Kekse, Zwieback, Haferflocken oder Cornflakes in eine Schüssel raspeln. Nutella/Butter untermischen und in...
Hobby-Koch
Für die Ischler Plätzchen aus den Teigzutaten rasch einen Mürbteig kneten. Diesen anschließend für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Dünn ausrollen und ca 3...
Eier-Koch