Einfache Himbeermarmelade
Die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Das Beerenmus in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft vermischen. Die Masse aufkochen und ca. 4...
Hobby-Koch
Die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Das Beerenmus in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft vermischen. Die Masse aufkochen und ca. 4...
Hobby-Koch
Die Ribisel von den Stielen entfernen, waschen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Gelierzucker vermengen und zum Kochen bringen. Ribisel sprudelnd ca. 4...
Hobby-Koch
Für den Knackigen Farbensalat mit Mango Sauce die sonnengetrockneten Paradeiser für ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.Die Zutaten für den Salat in kleine...
Eier-Koch
Fett in einem Kochtopf erhitzen. Kochbananen abschälen. Mit dem Gemüsehobel in schmale Scheibchen schneiden, dabei direkt in das Fett gleiten. Bananenstücke...
Für Indische Reisflocken die Linsen spülen und mindestens 3 h einweichen.Öl in einem Kochtopf erhitzen. Schwarzkümmel und Curryblätter dazugeben und unter...
Hobby-Koch
Für die Heiße Liebe zunächst die Himbeeren mit Vanillezucker, wenig Staubzucker und einigen Spritzern Zitronensaft durchmischen. Eine gute Viertelstunde...
Hobby-Koch
Für den Melonen-Vanille-Smoothie Melonenspalten mit Joghurt und Eiswürfel in einen Mixer geben und pürieren. Den Smoothie in ein Weinglas füllen und mit...
Eier-Koch