Bananen-Geister
Für die Bananen-Geister zunächst die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. In einen Spritzbeutel füllen.Die Bananen schälen und halbieren. Mit ein wenig...
Eier-Koch
Für die Bananen-Geister zunächst die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. In einen Spritzbeutel füllen.Die Bananen schälen und halbieren. Mit ein wenig...
Eier-Koch
Für die Halloween-Blutsuppe zunächst die Äpfel schälen und das Kerngehäuse wegschneiden. Die Zwetschken halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Palatschinken mit Mascarponecreme und frischen Früchten zuerst den Teig zubereiten: Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, bis eine...
Eier-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Kiwi Bowle Blue Curacao, Rum und Maracujasaft mischen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Ungefähr 2 Stunden kalt stellen.Erst kurz...
Eier-Koch