Winter-Toast
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Für die Nougat-Bananen-Knödel mit Himbeersauce den Topfen in eine Schüssel geben, Mehl, Eier, eine Prise Salz, Butter und 80 g Semmelbrösel dazugeben und...
Hobby-Koch
Für den Himbeer-Bananen-Smoothie die Himbeeren etwas auftauen/frische Himbeeren waschen.Die Bananen schälen und mit den Himbeeren, dem Wasser und dem...
Hobby-Koch
Die Zuckermelone halbieren, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Die Melone bis auf ca. 2 cm von der Schale lösen. Das erleichtert das Essen. Auf...
Eier-Koch
Für das Biertiramisu Mascapone, Qimiq und Zucker glatt rühren.Orangensaft und -zeste dazu geben. Das geschlagenes Obers unterheben und die Masse in Gläser...
Eier-Koch
Für die marinierte Pfeffermelone mit Holunderblütenessig erst die Marinade zubereiten.Für die Marinade alle Zutaten in einem Topf einmal aufkochen und 10...
Eier-Koch
Für die Feigen mit Mandelschaum und Johannisbeersauce zuerst den Mandelschaum zubereiten: Die Eier trennen, die Dotter mit dem halben Zucker und dem...
Hobby-Koch