Amaretto-Zwetschken-Kuchen
Für den Amaretto-Zwetschken-Kuchen ein Blech (ca. 35 x 40 cm) fetten. Zwetschken abspülen, halbieren und entkernen.Amarettini in einen Tiefkühlbeutel geben...
Hobby-Koch
Für den Amaretto-Zwetschken-Kuchen ein Blech (ca. 35 x 40 cm) fetten. Zwetschken abspülen, halbieren und entkernen.Amarettini in einen Tiefkühlbeutel geben...
Hobby-Koch
Für die Marillencreme-Torte zuerst die Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter, Zucker und Zitronenschale schaumig...
Hobby-Koch
Mehl mit Backpulver mischen. Topfen, Zucker, Vanillezucker, Öl, Milch und Salz vermengen, das Mehl zugeben und glatt verkneten. Die Apfelwürfel mit Zucker...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Mandelmehltorte zuerst die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter, Vollrohrzucker, Mohnöl und Zitronenschale...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Die Schoko sowie die Nüsse grob hacken. Fett und Zucker mit den Quirlen des Mixers kremig aufschlagen. Eier...