Obst Vorspeise warm für Feinschmecker Rezepte

12 Rezepte zu Obst Vorspeise warm für Feinschmecker

Pizza mit Birnen und Gorgonzola

Für die Pizza mit Birnen und Gorgonzola den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln in gewünschter Größe dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier...

Eier-Koch

(400 Bewertungen)

Birnen Gorgonzola Quiche

Für die Birnen Gorgonzola Quiche zuerst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Butter, Dotter und Salz zu einem Teig verkneten. Die Teigkugel in eine...

Hobby-Koch

(281 Bewertungen)

Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren

Für das Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren die Erdäpfel weich kochen, abkühlen lassen und schälen.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(354 Bewertungen)

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen)

Apfel-Stangenselleriesalat mit Garnelen

Für den Apfel-Stangenselleriesalat mit Garnelen zunächst Für das Dressing alle Zutaten in ein Marmeladeglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Äpfel...

Hobby-Koch

(266 Bewertungen)

Winter-Toast

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...

Eier-Koch

(93 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Feigen mit Ziegenkäse überbacken

Für die Feigen mit Ziegenkäse alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Feigen waschen und am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Dabei nicht ganz...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)