Spinatsuppe mit Fleischbällchen
Zunächst für die Einlage den Reis mehrmals waschen und dann gut abtropfen lassen. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, dem Reis sowie den Gewürzen...
Hobby-Koch
Zunächst für die Einlage den Reis mehrmals waschen und dann gut abtropfen lassen. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, dem Reis sowie den Gewürzen...
Hobby-Koch
Entrecôtes mit Salz, Pfeffer, Senf würzen und in Olivenöl langsam beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und am besten in der...
Hobby-Koch
Für die Tajine mit Rindfleisch zuerst das Erdnussöl in die Tajine gießen. Darauf das gewürfelte Rindfleisch legen und mit den Gewürzen bestreuen. Die Zwiebel...
Hobby-Koch
Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...
Hobby-Koch
Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Für das Rindfleisch mit Sprossen und Cashewkernen Orangensaft, Sojasauce, Sherry, Sambal Oelek und Maizena zu einer Marinade rühren.Frühlingszwiebeln säubern...
Hobby-Koch
Für gefüllte Teigtaschen mit Faschiertem (Sambusak) zunächst in einem Topf Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni mit Olivenöl scharf anbraten, Faschiertes dazu...
Hobby-Koch
1. Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Okraschoten abspülen, Stielansätze klein schneiden. Okra in kochend heissem Essigwasser 5 Min. blanchieren,...