Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar
Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...
Profi-Koch
Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...
Profi-Koch
Für das Lachs-Mousse das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten...
Eier-Koch
Zuerst die Eier hart kochen. Währenddessen Die Essiggurken klein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch zugeben. Die 3 hartgekochten Eier...
Eier-Koch
Für die Eier mit Lachs und Kräutersauce zunächst die Eier hart kochen (das dauert ca. 10 Minuten), dann abschrecken und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit...
Eier-Koch
Für den Lachsaufstrich den Lachs zusammen mit dem Sauerrahm und der Mayonnaise gut passieren und mit den anderen Zutaten vermischen.Den Lachsaufstrich vor dem...
Eier-Koch
Für die Bärlauchpalatschinken mit Lachsfülle die Eier mit dem Mehl und dem Salzverrühren. Milch und Mineralwasser nach und nach unterrühren. Die Masse mit...
Hobby-Koch
Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fleisch kleinwürfelig schneiden. Karotte, Sellerie und Porree reinigen, abspülen und kleinwürfelig...
Die beiden Mehlsorten in einer Backschüssel mit den Eiern und dem Wasser glatt durchrühren.Dann erst die Schale von den Krebsschwänze entfernen und folgend...
Das Lachsfleisch mit einem scharfen Küchenmesser enthäuten, und vorsichtig von der Gräte herunterschneiden. Daraufhin das Fleisch in ganz kleine Stückchen...
Kartoffeln schälen, Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden, Lachs salzen und mit Zitronensaft beträufeln.Kartoffeln in eine gelochte Schale geben. Gemüse...
Hobby-Koch