Schokoladenkolatschen
In einer Backschüssel Eidotter, Zucker, Fett und Schoko vermengen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Mehl unter den Teig vermengen. Auf das mit...
In einer Backschüssel Eidotter, Zucker, Fett und Schoko vermengen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Mehl unter den Teig vermengen. Auf das mit...
Auf dem Nudelbrett den Teig kneten, zu einem Fladen ausrollen und runde Kekse herausstechen. Bei der Hälfte der Kekse die Mitte ausstechen.Auf ein Backblech...
Auf dem Nudelbrett Zucker, Fett, Mehl, Eidotter und Ei gut mischen und zu Beginn mit dem Küchenmesser, dann mit der Hand zu einem festen Teig kneten....
Die Äpfel mit dem Zucker verrühren und zwei Tage stehen lassen, bis sich Saft gebildet hat.Den Saft in Einkochtopf einfüllen und bei schwacher Temperatur um...
Mandelkerne, gesiebter Staubzucker (1), Rosenwasser (1) und das Bittermandel-Aroma mit den Händen zusammenkneten. Marzipan zwischen zwei Lagen Pergamtenpapier...
Eiklar mit den Quirl des Handmixers steif aufschlagen, dabei Salz und Staubzucker nach und nach einrieseln. Kokosraspeln und 1 El Wodka unterziehen.Blech mit...