Panna Cotta mit Beerensauce
Für das Panna Cotta mit Beerensauce zunächst das Panna Cotta vorbereiten. Dazu zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Mark aus der Vanilleschote...
Hobby-Koch
Für das Panna Cotta mit Beerensauce zunächst das Panna Cotta vorbereiten. Dazu zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Mark aus der Vanilleschote...
Hobby-Koch
Für die Grüne Panna Cotta mit Matcha Gelatine fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Stieltopf Schlagobers mit Vanille, Zucker und Teepulver...
Hobby-Koch
Für die Mokka-Pannacotta mit Basmati-Reis und karamellisierten Maroni Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark mit dem...
Hobby-Koch
Für die Joghurt Pannacotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers, Joghurt, Zucker und das Mark einer Vanilleschote in einem Topf warm werden...
Hobby-Koch
Für das Salatdressing die Zwiebel oder Schalottenwürfel ganz nach Belieben blanchieren und wieder abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten mit der Marinade...
Eier-Koch
Für die Panna Cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Das Schlagobers in einen kleinen Topf geben, mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote...
Hobby-Koch
Für die Panna Cotta Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers unter ständigem Rühren aufkochen.Zucker dazurühren vom Herd nehmen und Grand...
Hobby-Koch
1. Am Vortag für die Panna cotta die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Amaretto, Zucker,...
Eier-Koch
Für die Panna Cotta mit weißer Schokolade Schlagobers, Milch und Zucker in einen Topf geben. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zur...
Hobby-Koch
Rahm und Milch in eine Bratpfanne geben. Die Vanilleschote in Längsrichtung aufschneiden und mit den herausgekratzten Samen beigeben. Den Zucker hinzfügen und...